Библиографическое описание:Заквасочные и пробиотические культуры AiBi для кисломолочных продуктов нового поколения. - (Инновации в производстве продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 9. - С. 26 : 1 рис. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Специалисты группы компаний "Союзснаб" ввели ряд инноваций в разработку бактериальных культур, позволяющих по-новому взглянуть на традиционные кисломолочные продукты - значительно ускорить и повысить безопасность их производства, обеспечить премиальный вкус и обогатить функциональными свойствами.
Ключевые слова:AiBi Golden Time, Golden Time, кисломолочные продукты, производство кисломолочных продуктов, производство заквасочных культур, закваски, пробиотики, заквасочные культуры, пробиотические культуры, пищевые ингредиенты, производители пищевых ингредиентов, бифидобактерии, группы компаний
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов