Библиографическое описание:Компания "Stable Micro Systems" разработала передовую методику анализа текстуры лапши. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 9. - С. 59 : 1 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Британская компания "Stable Micro Systems" занимает лидирующее положение по разработке и производству оборудования для анализа текстуры различных материалов и продуктов. Приборы компании используются в лабораториях всего мира для тестирования продукции различных отраслей промышленности, таких как пищевая индустрия, производство фармацевтических и косметических средств, а также производство упаковки, красок и пленочных материалов. Компания разработала новую методику измерения и анализа текстуры лапши, чтобы помочь производителям продуктов питания закрепиться на лидирующем месте в условиях постоянно растущей конкуренции.
Ключевые слова:лапша, текстура лапши, тестирование лапши, производство лапши, пищевое оборудование, компании, британские компании, английские компании, анализ текстуры лапши, анализаторы текстуры, Triple Ring Cutting System, TA. XTplus, текстурометры
Рубрики:Пищевые производства, Основные процессы и аппараты пищевых производств