Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2016 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2016 г.. — С. 6-7
- Фундаментальные исследования и развитие инженерии АПК. — С. 8-11В. А. Панфилов
- Холдинг "Солнечные продукты" присоединился к "Руспродсоюзу". — С. 11
- Инновационные продукты питания для адаптации организма к условиям обитания. — С. 12-15В. А. Исаев, С. В. Симоненко
- Эксклюзивный подход к определению экологически чистого продукта. — С. 16-18А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова, Н. А. Шахайло
- Расширение ассортимента вафель профилактического назначения. — С. 20-22З. Г. Скобельская, И. В. Гончарук, А. Е. Соловарова
- Разработка технологии и рецептур хлебобулочных изделий с добавлением семян сафлора. — С. 23-25В. С. Куценкова, Н. М. Птичкина
- Заквасочные и пробиотические культуры AiBi для кисломолочных продуктов нового поколения. — С. 26
- Антиоксидантная активность плодов унаби. — С. 28-29Е. С. Романенко [и др.]
- Съедобные цветки - перспективный источник фитонутриентов в питании человека. — С. 30-32М. И. Иванова [и др.]
- Нужно ли реформировать экономические модели управления юридическими лицами?. — С. 33-35Б. Н. Анисимов
- К вопросу определения общего и приведенного экстракта в винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35,0 %. — С. 36-38В. А. Песчанская [и др.]
- Моделирование безопасности продуктов на основе предиктивной микробиологии для L. monocytogenes в замороженных смесях овощей. — С. 40-43И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова
- Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С". — С. 44-47О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская
- Фирма "Бюлер АГ" для современного производства шоколада и шоколадных изделий в России. — С. 48-49Н. И. Бурдун
- Сезонные изменения протеолитической активности и реологических характеристик тканей дальневосточного трепанга. — С. 50-52А. Д. Перцева [и др.]
- Заменители масла какао "СолПро". — С. 54-55Ильина Татьяна Федоровна
- Российская свинина премиум-класса для отечественного потребителя. — С. 56-58Игорь Демин, Герман Шальк, Александр Александрович Пашков
- Компания "Stable Micro Systems" разработала передовую методику анализа текстуры лапши. — С. 59
- Новые продукты компании Borregaard AS. — С. 60-61Валерий Михайлов
- Поздравляем с юбилеем. — С. 62О. П. Преснякова
- Гусеву Валерию Владимировичу - 75 лет!. — С. 63О. П. Преснякова
- Продовольственная безопасность в Азиатско-Тихоокеанском регионе. — С. 64
- Активнее вовлекать бизнес в саморегулирование. — С. 64
- Производство сыров и творога в России увеличивается. — С. 64
- Двукратный победитель. — С. 64
- Обсудили создание российско-китайского института питания. — С. 65
- Консервы из мяса цыплят для профилактического и лечебного питания детей. — С. 65
- Космические продукты для населения. — С. 65Л. П. Павлова, В. Б. Колесникова
- Студенческий конкурс "Заводной апельсин-2016" выявил победителей. — С. 66-67Н. И. Бурдун
- Международный форум "Продовольственная безопасность России". Приоритеты агропромышленной политики и новые стратегии импортозамещения в условиях расширения Евразийского экономического союза. — С. 68-70О. И. Пономарева