Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2016 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Заседание Международного клуба агробизнеса. — С. 1Н. И. Бурдун
- Саммит руководителей АПК в Сочи. — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2016 г.. — С. 6-7
- Теоретические и практические аспекты разработки специализированных пищевых продуктов для диетотерапии при сердечно-сосудистых заболеваниях. — С. 8-12А. А. Кочеткова [и др.]
- Поздравляем с 75-летием академика РАН Владимира Дмитриевича Харитонова. — С. 13
- Новые геродиетические продукты для здорового питания. — С. 14-17И. В. Хованова [и др.]
- Разработка специализированных продуктов питания для рабочих промышленных предприятий. — С. 18-21Л. А. Маюрникова, В. В. Трихина, С. В. Новоселов
- О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам. — С. 22-25В. А. Доценко, Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков
- Инновация - в генах SIAL. — С. 25
- Продукты космического питания - кисели плодово-ягодные сублимационной сушки. — С. 26-28В. Ф. Добровольский [и др.]
- Инновационные решения ГК "ЭФКО" для производства мороженого с заменителем молочного жира. — С. 30-31В. С. Капранчиков
- Внутренняя продовольственная помощь - региональный аспект реализации социального проекта. — С. 32-35В. Н. Иванова, С. Н. Серегин
- Повышение эффективности адресной продовольственной помощи ветеранам, пожилым людям и инвалидам в Российской Федерации. — С. 36-38М. О. Орлов, С. Е. Димитриева
- К вопросу об антимикробной обработке натуральных оболочек для колбасных изделий. — С. 40-42В. В. Евелева, Т. М. Черпалова
- Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания. — С. 43-45О. К. Деревицкая, М. А. Асланова
- Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов. — С. 46-49О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов
- Новые технологии производства пищевых продуктов из томатов. — С. 50-52А. М. Гаджиева, О. И. Квасенков
- Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения. — С. 53-57А. А. Костенко, И. Н. Ким
- Оценка двустворчатого моллюска Анадара Броутона как источника белка и минеральных элементов в питании человека. — С. 58-61О. В. Табакаева, А. В. Табакаев
- Использование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности. — С. 62-65А. Э. Козловская [и др.]
- РОСПиК запускает новый проект. — С. 66
- Группа компаний "Продукты Питания" удостоена награды "Лучший продукт-2016" за высокое качество продукции. — С. 67
- Научно-испытательный центр "Черкизово" посетили участники Летней школы "Сколково". — С. 67
- Исследуются пищевые продукты. — С. 67
- Триумф отечественной науки о питании. — С. 68-70М. К. Смирнова