О контроле безопасности продуктов питаниястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: Кулев, Дмитрий Христофорович. О контроле безопасности продуктов питания / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков. - (Продовольственная безопасность). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 7. - С. 22-23 : 1 рис. - Библиогр.: с. 23 (9 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В статье приведено сравнение подходов к контролю безопасности и качества продуктов питания. Рассмотрены три подхода: научно-государственный, система HACCP и производственный. В статье приведены примеры достижения требуемой безопасности и качества кулинарных и консервных продуктов питания как результат проведения научно-исследовательских работ.
Год издания: 2016
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 7
Номера страниц: 22-23
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: кулинарные продукты, управление качеством пищевых продуктов, системы контроля, консервные продукты, переработка пищевого сырья, контроль безопасности продуктов питания, безопасность продуктов питания, haccp, Hazard Analysis Critical Control Points, система управления безопасностью пищевых продуктов, управление безопасностью пищевых продуктов, пищевая безопасность, хассп, качество пищевых продуктов, безопасность кулинарных продуктов, безопасность консервных продуктов
Рубрики: Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
Общие вопросы пищевых производств
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: шифр pipr/2016/7-416307