Библиографическое описание:Кустова, Ирина Андреевна. Разработка технологии производства грушевых снеков с высокими антиоксидантными свойствами / И. А. Кустова, Н. В. Макарова. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 7. - С. 44-47 : 6 рис., 3 табл. - Библиогр.: с. 46 (5 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Статья посвящена изучению влияния выбора технологических параметров для производства грушевых снеков с добавлением экстракта из вторичного виноградного сырья на химический состав и антиоксидантную активность получаемого продукта. В работе описан подбор наиболее оптимальных условий, для производства качественного, конкурентоспособного продукта, обладающего наивысшей антиоксидантой активностью.