Организационные инновации в пищевой промышленностистатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: Крамлих, Ольга Юрьевна. Организационные инновации в пищевой промышленности / О. Ю. Крамлих, С. В. Ковалева. - (Экономика и управление). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 7. - С. 32-34 : 5 фот., 1 табл. - Библиогр.: с. 34 (5 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Целью данной работы является выявление основных критериев применения методики определения конкурентоспособности при управлении организационными инновациями в пищевой промышленности. Авторы статьи считают, что на основе представленной организации можно разработать организованные факторные методы для повышения эффективности, то есть основного результата по внедрению организационных инноваций. Это позволит предприятию быть управляющим звеном, функциональными особенностями которого является организация работы и эффективное взаимодействие всех подразделений по управлению, принятие финансово-экономических решений, обеспечение исполнения обязательств предприятия, а также обеспечение предприятия квалифицированными кадрами, соблюдение законности в деятельности предприятия, регулирование социально-экономических отношений.
Год издания: 2016
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 7
Номера страниц: 32-34
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: внедрение организационных инноваций, пищевые предприятия, метод экспертных оценок, развитие предприятий, экспертные оценки, организационные инновации, предприятия пищевой промышленности, инновационные технологии, внедрение инновационных технологий, функционирование предприятий, факторы развития предприятий, повышение эффективности предприятий, эффективность предприятий
Рубрики: Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств,
Экономика,
Экономика легкой и пищевой промышленности
Общие вопросы пищевых производств,
Экономика,
Экономика легкой и пищевой промышленности
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: шифр pipr/2016/7-053238