Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2016 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Группа компаний "Продукты Питания" получила международные награды - 6 золотых медалей и Кубок за высокое качество продукции на Международной выставке IFFA-2016 во Франкфурте-на-Майне!. — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2016 г.. — С. 6-7
- Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве. — С. 8-11В. А. Матисон
- Научный подход к обеспечению продовольственной безопасности. — С. 12-15А. Н. Богатырев, Н. Ю. Степанова
- AiBi Golden Time - заквасочные культуры нового поколения для выпуска кисломолочной продукции. — С. 16-17
- Сенсорный контроль качества сырья и упаковки на пищевых предприятиях. — С. 18-20А. А. Тихомиров
- О контроле безопасности продуктов питания. — С. 22-23Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков
- Продукты, которые мы выбираем. — С. 24-25Дмитрий Холостов
- Кондитерские изделия с длительным сроком хранения. — С. 27Гамова Анна
- Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания. — С. 28-31М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева
- Организационные инновации в пищевой промышленности. — С. 32-34О. Ю. Крамлих, С. В. Ковалева
- Институты развития и инновации в экономических отношениях Российской Федерации с Евросоюзом и ЕАЭС в агропродовольственной сфере. — С. 36-39Л. В. Попова
- Особенности биосинтеза белка одноклеточными организмами и способы его регуляции. — С. 40-43А. А. Кудряшева, А. А. Тихомиров
- Разработка технологии производства грушевых снеков с высокими антиоксидантными свойствами. — С. 44-47И. А. Кустова, Н. В. Макарова
- "Агропродмаш" объединяет ведущих производителей оборудования для рыбной промышленности. — С. 49
- Крахмалопаточная отрасль открыта к диалогу. — С. 50М. Лихошерстова
- 20-й Праздник мороженого. — С. 50-51С. Н. Радванский
- Российская гильдия пекарей и кондитеров и Роспотребнадзор подписали Соглашение о взаимодействии. — С. 50
- Обеспечение импортозамещения - важнейшая задача ОПР России. — С. 51С. У. Нуралиев
- Лучшие практики в области развития экспорта. — С. 51
- ГК "ЭФКО" провела 10-ю Международную конференцию пищевой индустрии. — С. 52-53
- Продукция Группы "Черкизово" получила высшие награды международного конкурса качества IFFA 2016. — С. 52
- Группа "Черкизово" и Минэкономразвития России подписали соглашение о сотрудничестве. — С. 52
- Nestle продолжит инвестировать в Россию. — С. 53
- В рамках реализации межвузовского соглашения. — С. 54
- Консервы из мяса цыплят для лечебного и профилактического питания детей раннего возраста. — С. 54
- Полезная встреча. — С. 54
- Университет укрепляет сотрудничество с Республикой Таджикистан. — С. 54
- В творческой и деловой атмосфере. — С. 56-57Н. И. Бурдун
- Завод-лидер традиционно провел бизнес-семинар на "отлично". — С. 58-59Н. И. Бурдун