Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2016 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Александр Ткачев отметил слаженную командную работу отраслевых объединений по защите интересов аграрного комплекса. — С. 1
- Заседание Агробизнесклуба. — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2016 г.. — С. 6-7
- Новые идеи в производстве продуктов питания. — С. 8-13В. А. Исаев, С. В. Симоненко
- Технологическое проектирование рецептур сыров с зерновым и дикорастущим сырьем Западной Сибири. — С. 14-18О. Н. Мусина [и др.]
- Получение ферментолизатов мицелиальной биомассы для создания пищевых и кормовых биодобавок. — С. 20-23Е. М. Серба [и др.]
- Высокоэффективная система очистки технологического воздуха для мукомольных, хлебопекарных и других пищевых предприятий. — С. 24-26Т. П. Турчанинова, М. В. Гречанников, П. С. Ейвин
- Стимулирование экспорта агропродовольственной продукции - ключ к экономическому росту российского АПК. — С. 28-33В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, И. В. Геращенко
- Система основных векторов развития экономики, обеспечивающих продовольственную и экономическую независимость страны. — С. 36-40Е. В. Минаева
- Инвестиции как основа ускоренного импортозамещения на агропродовольственном рынке страны. — С. 42-47А. И. Алтухов
- Развертывание функции качества при проектировании продуктов мясоперерабатывающей промышленности. — С. 48-51А. А. Тихомиров
- Особенности применения в пищевой отрасли пятой редакции международного стандарта ISO 9001:2015 "Системы менеджмента качества. Требования". — С. 52-55В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова
- Свежесть продукции - основная составляющая фирменных рецептов предприятия Kugler Feinkost. — С. 56-58Игорь Демин, Герман Шальк
- Научные основы терминологии и классификации органической продукции животного происхождения. — С. 59-62И. А. Макеева [и др.]
- Развитие производства пищевых ингредиентов в Российской Федерации: реалии и перспективы. — С. 64-68А. П. Нечаев [и др.]
- Вопросы безопасного использования ферментных препаратов, пищевых добавок и ароматизаторов, полученных методом биотехнологии. — С. 69-73О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов
- Возможности использования пряностей в качестве антиокислителей. — С. 74-76Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова
- Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявление. — С. 77-80А. Ю. Алексеев
- Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов, ускорить импортозамещение. — С. 80-81Н. И. Бурдун
- Пчела и человек. — С. 82Н. И. Бурдун
- Работает школа технолога мороженого. — С. 82С. Н. Радванский
- День "Черкизово" прошел в главном аграрном университете страны. — С. 83
- "Продовольственная независимость России". — С. 83
- С участием молодых ученых. — С. 83
- Выставка "Молочная и мясная индустрия". — С. 84
- 12-й Международный форум "Вода: экология и технология" ЭКВАТЭК-2016. — С. 85
- X Всероссийский форум "Здоровье нации - основа процветания России". — С. 86-87С. Е. Димитриева