Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2016 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Новый проект - специализированный салон "Рыбпромресурс" на выставке "Агропродмаш-2016". — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2016 г.. — С. 6-7
- Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания. — С. 8-14В. Н. Иванова, С. Н. Серегин
- Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания. — С. 16-20В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова
- Контроль качества от грядки до тарелки. — С. 22-23Игорь Демин, Герман Шальк
- Современные механизмы обеспечения национальной экономической безопасности на основе формирования рыночной конъюнктуры. — С. 24-28Т. Ф. Рябова, Т. В. Игнатова
- Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли. — С. 30-33А. А. Тихомиров
- Производство, логистика, реализация товарного рыбоводства. — С. 34-37
- Марикультура - только членам СРО. — С. 35-36
- Россия и Китай обсудили развитие портовой инфраструктуры для рыбаков на Дальнем Востоке. — С. 36-37
- Предприятия аквакультуры получат новые ветеринарные правила. — С. 38-39
- В Невельском порту планируют запустить рыбопереработку. — С. 38
- Проблемы рыбной отрасли и пути их решения. — С. 38-39С. А. Доронин
- Как предпринимателю начать выращивать товарную рыбу?. — С. 39-41В. В. Балашов
- Камчатка готова принять грузопоток Севморпути. — С. 39-40
- В Астраханской губернии раков выращивают со вкусом омаром. — С. 40-41
- Согласовано строительство еще трех рыбоводных заводов на Сахалине. — С. 41
- Обеспечение экологической безопасности при выращивании лососевых. — С. 41-42А. Моисеев, А. В. Голенкевич
- Посадочный материал как важнейшая составляющая аквакультуры. — С. 42-43В. М. Голод
- За 10 лет производство комбикормов для аквакультуры в России может вырасти в 5,7 раза. — С. 42
- Рыбоводные заводы Камчатки выпустят в водоемы более 39 миллионов мальков лососей. — С. 42-43
- Астраханская область в 2016 году может увеличить производство черной икры на 25 %. — С. 43-44
- Перспективные направления совершенствования компонентной базы комбикормов. — С. 43-44Л. И. Подобед
- Крупнейший на юге государственный осетровый завод возобновил свою работу после восьмилетнего перерыва. — С. 44
- Итоги круглого стола "Аквакультура-2016". — С. 45С. А. Доронин
- Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов. — С. 46-48С. Г. Язев, Л. В. Левочкина, Ю. И. Голубева
- Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого. — С. 50-52Ж. П. Павлова [и др.]
- Использование CO2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке. — С. 54-56Л. А. Оганесянц [и др.]
- Комплексное использование сырья в мясной отрасли АПК. — С. 58-62А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина
- Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод. — С. 63-65Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова
- Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки. — С. 66-69В. А. Чернышова [и др.]
- Удостоены высоких наград. — С. 70С. Н. Радванский
- Союз производителей бутилированных вод России сообщает. — С. 70
- Российским продуктам окажут информационную поддержку. — С. 71
- Россия начала поставки пшеницы в Китай. — С. 71
- Штаб рыбоводов России. — С. 71-72
- Кадетскому образованию заботу и внимание. — С. 73
- Вернулись с победой. — С. 73В. В. Мартиросян
- Холдинг "Солнечные продукты" победил в двух номинациях конкурса "Ингредиент года 2016". — С. 74
- ГК "ЭФКО" провела в Белгородской области обучающий семинар для производителей мяса птицы. — С. 74
- "Нестле" продолжила успешную работу в регионе Россия-Евразия. — С. 74-75
- Фабрика Tetra Pak в Сербии получила самую престижную в мире награду в области управления производством. — С. 75
- Tetra Pak представляет гомогенизатор с самой высокой производительностью в мире. — С. 75
- Tetra Pak приобретает ведущего голландского производителя форм для сыров Laude. — С. 75
- К 100-летию академика Алексея Алексеевича Покровского (1916-1976 гг.). — С. 76
- XVI Всероссийский Конгресс нутрициологов и диетологов. — С. 77
- Итоги выставки "Продэкспо-2016". — С. 78-80
- Международный форум "Пищевая промышленность – приоритетная отрасль экономики России. Основные тренды развития в условиях расширения Евразийского экономического союза и импортозамещения".. — С. 81