Библиографическое описание:Исследование влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства / В. А. Поляков [и др.]. - (Инновационные технологии и методы исследований). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 4. - С. 8-11. - Библиогр.: с. 11 (9 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Представлены результаты исследования влияния натуральных антиоксидантов на стабильность полуфабрикатов ликероводочного производства. Исследована динамика изменения концентрации фенольных веществ в черносмородиновом, брусничном, клюквенном, калиновом морсах и вишневом спиртованном соке при внесении в них антиоксидантов (лимонной и аскорбиновой кислот и дигидрокверцетина) в процессе хранения.