Библиографическое описание:Козырев, Иван Владимирович. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - (Контроль качества продукции). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 4. - С. 56-58 : 3 фот., 1 табл. - Библиогр.: с. 58 (3 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Представлены результаты исследований высококачественной говядины от крупного рогатого скота различных пород с учетом степени мраморности. Показано влияние степени мраморности высококачественной говядины на показатели химического состава, цветовых характеристик, влагоудерживающей способности, перевариваемости, пищевой ценности и микроструктуры.
Ключевые слова:мясо говядины, говядина, производство мяса, производство говядины, качество мяса, качество говядины, цвет мяса, мраморность мяса, высококачественная говядина, показатели качества говядины, оценка качества говядины, критерии оценки качества говядины, ГОСТы, научно-исследовательские институты
Рубрики:Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов