Библиографическое описание:Матисон, Валерий Арвидович. Качество продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - (Контроль качества продукции). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 4. - С. 50-54 : 3 рис. - Библиогр.: с. 53 (6 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Рассмотрены принципы системного обеспечения качества пищевой продукции, представлены структурные элементы качества пищевых продуктов.
Ключевые слова:контроль качества продуктов питания, продукты питания, качество продуктов питания, качество пищевых продуктов, система менеджмента качества, смк, управление качеством продуктов питания, пищевые продукты, законы, официальные материалы, технические регламенты, доктрины, продовольственные доктрины, безопасность продуктов питания, безопасность пищевой продукции, потребители продуктов питания, пищевая безопасность, продовольственная безопасность, пищевая продукция, обеспечение качества продуктов питания