Библиографическое описание:Для детей раннего возраста. - (Новости НИИ и вузов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 4. - С. 73. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Специалистами Всероссийского НИИ технологии консервирования Российской академии сельскохозяйственных наук по хоздоговору с компанией "Вимм-Билль-Данн" разработаны научно обоснованные режимы стерилизации консервируемой продукции на овощной основе, предназначенной для питания детей раннего возраста.
Ключевые слова:научно-исследовательские институты, детское питание, детские консервы, консервы, производство консервов, производство детского питания, стерилизация консервов, режимы стерилизации консервов, дети раннего возраста, ранний детский возраст, питание детей раннего возраста, технические условия, компании, производители детского питания
Рубрики:Пищевые производства, Консервное производство