Библиографическое описание:Табакаева, Оксана Вацлавовна. Разработка технологии получения продуктов модификации бурой водоросли Costaria costata в Дальневосточном регионе / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко. - (Инновационные технологии в производстве продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 3. - С. 30-33 : 1 фот., 1 рис., 4 табл. - Библиогр.: с. 32-33 (12 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Цель работы - исследование бурой водоросли Дальневосточного региона Costaria costata и разработка технологии получения продуктов ее модификации с использованием кислотного гидролиза пищевой лимонной кислотой и гидротермической экстракции с учетом дальнейшего использования их в технологии пищевой продукции.