Библиографическое описание:Сафаров, Жасур Эсиргапович. Технологическая схема переработки клубней топинамбура и плодов шиповника с помощью вакуумной ИК-сушки / Ж. Э. Сафаров. - (Инновационные технологии в производстве продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 3. - С. 38-40 : 3 рис. - Библиогр.: с. 39-40 (15 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье рассмотрена разработка технологической схемы переработки клубней топинамбура и плодов шиповника в порошок, которая отличается от существующих линий для производства сушеного топинамбура наличием инфракрасного вакуумного аппарата и вспомогательного оборудования для получения порошка из высушенного топинамбура.