Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов
Библиографическое описание:Восканян, Ольга Станиславовна. Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов / О. С. Восканян, И. А. Никитин, Д. А. Гусева. - (Высококачественные ингредиенты - основа безопасности продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 3. - С. 10-15 : 1 фот., 8 табл., 5 рис. - Библиогр.: с. 14-15 (10 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье представлены разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов.