Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2016 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Заседание коллегии Минсельхоза РФ. — С. 5
- Министр сельского хозяйства Российской Федерации А. Н. Ткачев посетил Приморский край. — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2015 г.. — С. 6-7
- Международный конкурс "Лучший продукт-2016". — С. 8-9
- Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов. — С. 10-15О. С. Восканян, И. А. Никитин, Д. А. Гусева
- Перспективы использования безглютенового растительного сырья в производстве пищевых продуктов для диетического и профилактического питания. — С. 16-20В. В. Масалова, Н. П. Оботурова
- Специализированные маргарины и жиры "СолПро" для песочного теста, их технологичность и функциональность. — С. 21-23
- Специализированный продукт на мясной основе для нутритивной поддержки. — С. 24-26А. В. Устинова [и др.]
- Презентация новой пищевой добавки. — С. 27
- Зарубежные производители молочной продукции выбирают российские закваски. — С. 28
- Разработка технологии получения продуктов модификации бурой водоросли Costaria costata в Дальневосточном регионе. — С. 30-33О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко
- Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических. — С. 34-37И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, А. Н. Богатырев
- Технологическая схема переработки клубней топинамбура и плодов шиповника с помощью вакуумной ИК-сушки. — С. 38-40Ж. Э. Сафаров
- Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута. — С. 41-43А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко
- Технологическая оценка разных сортов жимолости для замораживания и сушки. — С. 44-47А. Н. Богатырев, Н. Ю. Степанова
- Кедровый орех - реальная альтернатива импорту. — С. 48-51Е. С. Вайнерман [и др.]
- Особенности адаптационного потенциала лактобактерий кисломолочных продуктов. — С. 52-53О. Д. Сидоренко, О. Н. Пастух
- Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков. — С. 54-57И. М. Абрамова [и др.]
- Качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке. — С. 58-59Игорь Демин, Герман Шальк
- Влияние гемовых пигментов на изменение состава летучих веществ и жирных кислот в процессе посола шпика. — С. 60-61Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин
- Владимиру Кирилловичу Кочетову - 70 лет. — С. 63
- Повысить роль саморегулирования рынка молока. — С. 64
- Рост цен на рыбу в РФ предложили ограничить. — С. 64
- Заседание "Grain Session". — С. 64
- Россоюзхолодпром информирует о проведении Форума. — С. 65
- АККОР показывает рост. — С. 65
- Завершается модернизация. — С. 65
- Выставка-ярмарка "Хлеб - это здоровье". — С. 65
- Россия будет поставлять мясо в Иран. — С. 65
- Группа "Черкизово" начинает выращивать уникальную для России породу индейки. — С. 66
- "Макдоналдс" продолжает локализацию производства в России и наращивает инвестиции в человеческий капитал. — С. 66
- Россельхозбанк оказывает поддержку развитию малого бизнеса в АПК. — С. 67
- Приоритетные проекты Подмосковья. — С. 67
- Германия - важный торговый партнер России на рынке пищевого и упаковочного оборудования. — С. 67
- Дальрыбвтуз вызвал аншлаг на ярмарке вузов. — С. 68
- Новая крупа из тритикале. — С. 68Л. В. Чиркова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха
- Мастер-класс по кондитерскому искусству. — С. 68
- Руководители ТПП РФ, "Экспоцентра" и Союзлегпрома обсудили с журналистами состояние выставочной отрасли и новые проекты. — С. 69
- Для ускорения развития отечественного АПК. — С. 70Н. И. Бурдун