Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2016 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Всероссийская конференция "Наука и инновации - повышение эффективности прикладной науки". — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2016 г.. — С. 6-7
- Экспорт российского продовольствия: перспективы и возможности. — С. 8-10Д. Булатов
- Конкурентоспособные отечественные технологии в реализации научно-технической политики развития АПК России. — С. 11-16В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев
- Совершенствование государственной торгово-экономической политики в условиях глобализации. — С. 17-19С. У. Нуралиев
- Эксперты ТПП РФ выработали предложения по повышению конкурентоспособности отечественного АПК. — С. 20-21Е. Соломкина
- Где и как найти точки безубыточности деятельности юридического лица?. — С. 22-24Борис Анисимов
- Томская область может стать пилотным регионом России по развитию кластерного подхода в мясном скотоводстве. — С. 24
- Подведены итоги главной аграрной выставки страны "Золотая осень-2016". — С. 25
- Технология и товароведная оценка безалкогольных ароматизированных напитков с растительными экстрактами. — С. 26-29Е. И. Черевач [и др.]
- Выделение хитин- и хитозанглюкановых биополимеров из мицелиальных отходов производства лимонной кислоты. — С. 30-31Л. В. Новинюк [и др.]
- Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы. — С. 32-34Н. Б. Еремеева [и др.]
- К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания. — С. 35-38Т. В. Савенкова [и др.]
- Предпосылки и основания использования ионизирующего излучения для обработки пищевой продукции. — С. 39-45Л. Н. Рождественская, А. А. Брязгин, М. В. Коробейников
- Комплексное использование отходов пищевой промышленности и упаковки для создания биоразлагаемых полимерных материалов. — С. 46-49И. А. Кирш [и др.]
- Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата. — С. 50-52Е. С. Бычкова [и др.]
- Братья Чебурашкины установили первый молокомат на улице Москвы. — С. 53Н. И. Бурдун
- За скоростью будущее - бактериальные культуры AiBi Golden Time с ускоренным временем сквашивания: итоги первого года жизни на рынке. — С. 54
- Дела и заботы мукомольно-крупяной отрасли. — С. 56-57Н. И. Бурдун
- Позиции Подмосковья на молочном рынке России. — С. 57
- Молодежный аграрный форум "Родная земля". — С. 57
- Обсуждение перечней стандартов к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции". — С. 58
- ТАУРАС-ФЕНИКС помогает белорусским партнерам осваивать российский продовольственный рынок. — С. 58
- Россия - один из мировых лидеров по поставкам кориандра. — С. 58
- Школярик. — С. 59
- Обозначили стратегию прорыва. — С. 59
- Подведены итоги Межвузовского чемпионата рабочих профессий по методике WorldSkills. — С. 59
- В Мурманской области открылась рыбоперерабатывающая фабрика "Полярное море+". — С. 60-61Н. И. Бурдун
- Производители и переработчики: в чем секрет эффективного производства. — С. 62
- Пекари Евразии поддержали проведение Всемирного форума по хлебопечению. — С. 63