Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизатастатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата. Ч.1. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания / Е. С. Бычкова [и др.]. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 10. - С. 38-42 : 10 рис. - Библиогр.: с. 41-42 (12 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Авторами статьи для разработки новых рецептур супов-пюре предлагается использовать гидролизат, полученный путем механической активации и ферментативного гидролиза горохового зерна. Исследование проводилось на базе Новосибирского государственного университета.
Год издания: 2016
Авторы: Бычкова Елена Сергеевна , Бычков Алексей Леонидович , Иванов Иван Владимирович , Ломовский Олег Иванович , Огиенко Андрей Геннадьевич
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 10
Номера страниц: 38-42
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: супы-пюре, гороховый гидролизат, ферментативный гидролиз, механохимическая обработка, гороховая мука, горох, лиофильная сушка, специализированные продукты питания, гороховые супы, Протосубтилин Г3Х, ферменты, пищевые ферменты, вакуумная сушка, распылительная сушка, сублимационная сушка, исследования, вузовская наука, вузы, высшие учебные заведения, новосибирские вузы, университеты, здоровое питание, лечебно-профилактическое питание, ферментативные препараты, механоферментативный гидролиз, белковое растительное сырье, растительное сырье, гидролизаты
Рубрики: Пищевые производства,
Производство пищевых концентратов
Производство пищевых концентратов
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: шифр pipr/2016/10-921021