Моделирование качества мясной продукциистатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: Моделирование качества мясной продукции / А. Б. Лисицын [и др.]. - (Качество и безопасность продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 10. - С. 50-54 : 7 рис., 2 табл. - Библиогр.: с. 54 (8 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Цель работы - изучение степени влияния соевого белкового препарата на физико-химические и функционально-технологические свойства фаршевой системы и разработка математической модели качества полученной продукции в зависимости от процента замены мясного сырья. Исследование проводилось на базе Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности имени В. М. Горбатова.
Год издания: 2016
Авторы: Лисицын Андрей Борисович , Никитина Марина Александровна , Захаров Александр Николаевич , Сусь Егор Борисович , Насонова Виктория Викторовна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 10
Номера страниц: 50-54
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: качество мясной продукции, качество мясных продуктов, качество мяса, качество мясного фарша, мясная продукция, мясной фарш, мясные продукты, функционально-технологические свойства, соевые белки, изолированные белки, моделирование качества, влагоудерживающая способность, жироудерживающая способность, эмульгированные мясные продукты, исследования, научно-исследовательские институты, нии, системы компьютерного моделирования, компьютерное моделирование качества, прогнозирование качества, замена мясного сырья, мясное сырье, соевые белковые препараты, белковые препараты
Рубрики: Пищевые производства,
Производство мяса и мясных продуктов
Производство мяса и мясных продуктов
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: шифр pipr/2016/10-760743