Концептуальные основы идеального биореакторастатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: Федоренко, Борис Николаевич. Концептуальные основы идеального биореактора / Б. Н. Федоренко, А. Н. Вабищевич. - (Новое оборудование для современных технологий). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 10. - С. 12-16 : 1 фот., 3 табл. - Библиогр.: с. 15 (3 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В работе описан принцип идеального моделирования биореакторов, позволяющий наметить четкие конечные ориентиры и способствующий созданию эвристических предпосылок при целенаправленном поиске эффективных инженерных решений при конструктивном совершенствовании биотехники для биосинтетических и биокаталитических процессов. Исследования проводились совместно ведущими учеными Московского государственного университета пищевых производств и Белорусского государственного аграрного технического университета.
Год издания: 2016
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 10
Номера страниц: 12-16
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: технологическое оборудование, пищевое оборудование, биореакторы, реакторы, биокаталитические реакторы, микроорганизмы, культивирование микроорганизмов, бесклеточные биотехнологии, биотехнологии, биосинтетические процессы, биосинтез, биокатализ, биоинженерия, моделирование биореакторов, модели идеальных биокаталитических реакторов, идеальные биокаталитические реакторы, вузовская наука, исследования, вузы, высшие учебные заведения, российские вузы, белорусские вузы, московские вузы, идеальные биореакторы, международное образовательное сотрудничество, образовательное сотрудничество, российско-белорусское сотрудничество, белорусско-российское сотрудничество, пищевые вузы, аграрные вузы, университеты
Рубрики: Пищевые производства,
Основные процессы и аппараты пищевых производств
Основные процессы и аппараты пищевых производств
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: шифр pipr/2016/10-691986