Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2016 г. № 10
Оливковое масло
2016 год
Оливковое масло
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Оливковое масло . - (Качество и безопасность продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 10. - С. 44-45 : 7 фот. - ISSN 0235-2486.
Скопировать
Аннотация:
В статье представлены отличительные особенности оливкового масла категории Extra Virgin.
Год издания:
2016
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
44-45
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
оливковое масло, масла, Extra Virgin, качество оливкового масла, производство оливкового масла, производители оливкового масла, оливки, сбор оливок, хранение оливкового масла, греческое оливковое масло
Рубрики:
Химическая технология,
Жиры и масла
ISSN:
0235-2486
Идентификаторы:
шифр
pipr/2016/10-673202