Библиографическое описание:Исаев, Вячеслав Арташесович. Микроэмульгирование и микрокапсулирование ПНЖК класса омега-3 для расширения возможностей их использования / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - (Сырье и пищевые добавки). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2016. - № 1. - С. 38-41 : 2 рис. - Библиогр.: с. 40 (17 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В Научно-исследовательском институте детского питания Российской академии сельскохозяйственных наук проведены исследования по созданию пищевой стабилизированной антиоксидантами формы ПНЖК омега-3 морского происхождения, пригодной для обогащения кисломолочных продуктов, которые оказывают оздоровительное действие на организм детей старше 3-летнего возраста, а также развитие интеллекта.