Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2016 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Второй международный агропромышленный молочный форум. — С. 1
- Во имя дальнейшего развития отечественного АПК. — С. 5Н. И. Бурдун
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2015 г.. — С. 6-7
- Открытая экономика: приоритеты развития АПК для преодоления внешних угроз и современных вызовов. — С. 8-11В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, А. В. Новосельцева
- Совершенствование процесса воспроизводства основных фондов. — С. 12-15В. Д. Гончаров, М. В. Селина
- Рыночная хозрасчетная модель управления - новая ступень в оптимизации издержек в пищевой и перерабатывающей промышленности. — С. 16-19Б. Н. Анисимов
- Возможности виртуальной экскурсии на современное пищевое предприятие. — С. 20-21И. Ш. Шумилова
- Новые стандарты на консервы для детского питания. — С. 22-25О. К. Деревицкая [и др.]
- Оценка качества белка с использованием компьютерных технологий. — С. 26-29А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, Е. Б. Сусь
- Нетривиальный подход к созданию пищевых продуктов. — С. 30-33А. Ю. Золотин, Е. С. Вайнерман, Т. А. Антипова
- Разработка и внедрение системы ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1. — С. 34-36О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник
- Микроэмульгирование и микрокапсулирование ПНЖК класса омега-3 для расширения возможностей их использования. — С. 38-41В. А. Исаев, С. В. Симоненко
- Отечественная технология получения антиокислителя аскорбата натрия. — С. 42-44Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, И. Б. Новицкая
- Технология инулина: основные тенденции развития отрасли и спорные вопросы. — С. 46-51Л. М. Титова, И. Ю. Алексанян
- Состав и антиоксидантные свойства ферментативного гидролизата мышечной ткани трепанга. — С. 52-55Н. Н. Ковалев [и др.]
- Производство рыбных диетических изделий с использованием безглютеновых видов муки. — С. 58-61Н. Н. Аширова
- Изменение химического состава пряно-ароматических культур после ИФК-сушки. — С. 62-65Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырев
- День сока в России. — С. 66
- Ассоциация добытчиков минтая подготовила предложения. — С. 66-67
- Разрабатывается маркировка для безалкогольного пива. — С. 66
- У "Свободы" - золотая медаль. — С. 66
- Птицеводы могут обеспечить страну своей продукцией. — С. 67
- Представители администрации трех регионов вошли в состав Рабочей группы вуза. — С. 68
- Получают стипендии Президента и Правительства РФ. — С. 68
- Технология выращивания семян бобов овощных. — С. 68
- Бренд "Умка" получил высшую оценку премии "Здоровое питание" в номинации "Мясная продукция". — С. 70-71
- Опубликован отчет Tetra Pak об устойчивом развитии в 2015 году. — С. 70
- "Братья Чебурашкины". Семейная ферма. — С. 70
- Союзконьяк предлагает расширить перечень, ограничивающий госзакупки импортного продовольствия. — С. 71
- Весовые дозаторы для расфасовки и упаковки готовых закусок. — С. 71
- Вольное экономическое общество России - 250 лет служения Отечеству. — С. 72-74М. А. Коробейников
- Лидер промышленности-2015. — С. 75