Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2015 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Премия "Инновационный продукт года" - 2015. — С. 5Л. В. Драчева
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2015 г.. — С. 6-7
- Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов. — С. 8-12И. В. Пилипенко
- Микотоксины и продовольственная безопасность. Перспективы иммуномикрочиповой технологии при проведении мониторинговых исследований продукции на содержание токсикантов. — С. 14-15О. И. Кальницкая [и др.]
- Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов. — С. 16-19М. Н. Скиба, В. В. Митин
- Автоматизация расчета качественных показателей фритюрных жиров с использованием современных программных средств в сфере общественного питания. — С. 20-23М. А. Беляева, Я. И. Зубарева
- Принципы ХАССП - гарант качества и безопасности творожных продуктов. — С. 24-25О. В. Пензина
- К вопросу о качестве рыбной продукции. — С. 26-27Г. В. Маслова, Ю. В. Соловьев, Ю. В. Клоков
- Специализированный программный комплекс "С2Н5ОН-АНАЛИТИК" - инновационный инструмент автоматизации контроля качества и безопасности алкогольной продукции. — С. 28-31Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева
- Экологические проблемы применения электрического поля на предприятиях пищевой промышленности. — С. 32-34Н. С. Николаев [и др.]
- Применение насосного оборудования GRUNDFOS. — С. 36-37
- Генезис понятия социально-экономического мониторинга промышленных предприятий. — С. 38-41В. В. Рокотянская, Л. А. Николаева, И. А. Ходорич
- Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения. — С. 42-44О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева
- 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская". — С. 45И. В. Григорьева
- Компания STABLE MICRO SYSTEMS справилась с задачей обеспечения качества яиц. — С. 46
- Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств и пищевой продукции с их использованием. — С. 47-50Е. В. Смирнов
- Посвящается 100-летию со дня рождения И. Б. Бирмана. — С. 57
- Сессия ФАНО России. — С. 57М. И. Лындина
- Утвержден порядок проведения рыбохозяйственной мелиорации. — С. 58
- Эффект инерции или устойчивое движение вперед. — С. 59
- Современный аспект: безопасность и качество пищевой продукции. — С. 60-61Л. В. Драчева
- Чтоб всегда было лето. — С. 62-63