Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделийстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (П 542)
Библиографическое описание: Полякова, Светлана Петровна. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий / С. П. Полякова. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 8. - С. 30-33 : 4 фот., 2 табл., 1 рис. - Библиогр.: с. 32-33 (13 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Микробиологическая безопасность кондитерской продукции зависит от микробиологических параметров основного и дополнительного сырья, микробиологических параметров предприятия, которые определяются микробиологическим состоянием помещений, организацией процессов мойки и дезинфекции. Статья содержит полученные автором обобщенные результаты исследований, посвященные разработке и применению на практике способов управления микробиологической безопасностью кондитерских изделий.
Год издания: 2015
Авторы: Полякова Светлана Петровна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 8
Номера страниц: 30-33
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: haccp, Hazard Analysis Critical Control Points, УФ-излучение, хассп, безопасность кондитерских изделий, безопасность пищевых продуктов, входной контроль сырья, исследования, кондитерские изделия, контроль сырья, микробиологическая безопасность, микробиологическая обсемененность производства, микробиологические параметры производства, микробиологические показатели, мучные кондитерские изделия, научно-исследовательские институты, нормы обсемененности производства, обсемененность производства, пищевая безопасность, санитарная обработка производства, санитарные правила, система управления безопасностью пищевых продуктов, управление безопасностью пищевых продуктов, управление микробиологическими параметрами производства
Рубрики: Пищевые производства,
Кондитерское производство
Кондитерское производство
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс П 542, шифр pipr/2015/8-640350