Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемыстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Ш 185)
Библиографическое описание: Шалова, Людмила Михайловна. Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 8. - С. 34-38 : 3 рис. - Библиогр.: с. 38 (6 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Статья посвящена роли стандартизации в сфере продовольствия. Работы по стандартизации осуществляются в соответствии с Концепцией развития национальной системы стандартизации на период до 2020 г. Одними из приоритетных направлений Концепции являются обеспечение безопасности и повышение конкурентоспособности продукции агропромышленного комплекса, в том числе развитие органического сельского хозяйства и охрана окружающей среды.
Год издания: 2015
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 8
Номера страниц: 34-38
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: апк, ГОСТы, аграрная политика, агропромышленный комплекс, безопасность пищевой продукции, гармонизация стандартов, государственные стандарты, законы, качество пищевых продуктов, конкурентоспособность продукции, концепции, научно-исследовательские институты, национальные стандарты, общие технические условия, официальные материалы, пищевая безопасность, пищевые продукты, пищевые стандарты, продовольственная безопасность, продукты питания, продукция АПК, разработка стандартов, стандартизация пищевых продуктов, стандартизация продукции, технические регламенты, технические условия
Рубрики: Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств,
Техника,
Стандартизация. Контроль качества
Общие вопросы пищевых производств,
Техника,
Стандартизация. Контроль качества
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Ш 185, шифр pipr/2015/8-529462