Библиографическое описание:Благовещенский, Иван Германович. Экспертная интеллектуальная система мониторинга процесса формования помадных конфет с использованием системы технического зрения / И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко, А. С. Носенко. - (Автоматизация и управление технологиями и бизнес-процессами). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 6. - С. 32-35 : 4 рис. - Библиогр.: с. 34-35 (13 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В данной статье обоснована необходимость решения задачи автоматизации контроля качества помадных масс. Проведенные исследования были направлены на разработку интеллектуальной интегрированной экспертной системы мониторинга структурно-механических свойств помадных масс после формования с использованием системы технического зрения.
Ключевые слова:автоматизация контроля качества, автоматизированные системы управления, интеллектуальные датчики, интеллектуальные системы мониторинга, исследования, контроль качества, конфеты, математические модели, мониторинг производства, помадные конфеты, помадные массы, производство помадных конфет, системы автоматического регулирования, системы контроля качества, системы мониторинга, системы технического зрения, техническое зрение, управление технологическими процессами, формование помадных конфет, цифровые видеокамеры, экспертные интеллектуальные системы, экспертные системы контроля
Рубрики:Пищевые производства, Кондитерское производство