База данных: Каталог библиотеки СФУ (С 506)
Библиографическое описание: Смирнова, Наталия Анатольевна. Управление качеством творожного продукта / Н. А. Смирнова. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 5. - С. 48-50 : 2 табл., 1 рис. - Библиогр.: с. 50 (5 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Статья посвящена разработке элементов системы управления качеством при производстве творожного биопродукта, основанных на принципах ХАССП.
Год издания: 2015
Номера страниц: 48-50
Количество экземпляров: - Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: haccp, Hazard Analysis Critical Control Points, ккт, хассп, анализ опасностей, анализ рисков, безопасность пищевых продуктов, биопродукты, исследования, качество творожных биопродуктов, критические контрольные точки, молочные предприятия, молочные продукты, омские молочные предприятия, опасности пищевых производств, опасные факторы, оценка рисков, пищевая безопасность, производство творожных биопродуктов, система управления безопасностью пищевых продуктов, творожные биопродукты, творожные продукты, технические регламенты, управление безопасностью пищевых продуктов, управление качеством творожных биопродуктов
Рубрики: Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN: 0235-2486