Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2015 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2015 г.. — С. 6-7
- Рост производства продукции АПК и ценовая конъюнктура на продовольственном рынке: в поисках компромисса. — С. 8-15С. Н. Серегин, Д. В. Семин
- Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. — С. 16-22О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова
- Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов. — С. 23-27Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская
- Влияние продолжительности хранения сырого молока на качество кисломолочных продуктов. — С. 28-31П. И. Гунькова, И. О. Ананченков, К. В. Фролова
- Льняная мука - источник антиоксидантов в хлебобулочных изделиях для здорового питания. — С. 32-34И. Г. Белявская [и др.]
- Изучение химического состава и антиоксидантных свойств черной смородины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады". — С. 35-37Н. В. Макарова [и др.]
- Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления. — С. 38-41Л. А. Маюрникова [и др.]
- Изучение процесса синерезиса кисломолочных напитков. — С. 42-43Л. В. Голубева [и др.]
- BaseLine - скорость, эффективность и бережное обращение с продуктом. — С. 44
- 75 лет НИИПХ Росрезерва развивает науку о длительном хранении готовой продукции. — С. 46-47Н. И. Бурдун
- Зернопроизводители настроены на серьезную работу. — С. 48-49Н. И. Бурдун
- Яблоки для здоровья. — С. 49Н. И. Бурдун
- VI совместная торжественная церемония награждения лауреатов двух главных аграрных наград России. — С. 52-55
- Российский и немецкий бизнес в новых условиях. — С. 56-58