Улучшение пищевых и биологических свойств молочных продуктов для геродиетического питания за счет использования в них биологически активного компонента
Библиографическое описание:Улучшение пищевых и биологических свойств молочных продуктов для геродиетического питания за счет использования в них биологически активного компонента / И. В. Хованова [и др.]. - (Пищевые ингредиенты). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 3. - С. 17-19 : 3 табл., 6 фот. - Библиогр.: с. 19 (6 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Статья посвящена возможности использования дрожжевого гидролизата "Протамин" в молочных продуктах для геродиетического питания с целью улучшения пищевых и биологических свойств. Приведены данные научных исследований по фракционному и аминокислотному составу белковых веществ полученных продуктов. Итогом работы стало утверждение нормативной документации.