Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2015 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2014 г.. — С. 6-7
- Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками. — С. 8-10И. А. Скоркина, Е. Н. Третьякова, Т. Н. Сухарева
- Разработка технологии получения кисломолочного напитка "Бифит кедровый". — С. 12-14А. Г. Хантургаев [и др.]
- Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона. — С. 16-17М. М. Омаров
- Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба. — С. 18-19Н. О. Дубровская [и др.]
- Ягоды черной смородины новых сортов - источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов. — С. 20-22Н. В. Мясищева
- Биологически активная добавка "Равонол". — С. 23-25Ш. М. Турабоев [и др.]
- Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССР. — С. 26-29Д. А. Еделев [и др.]
- Руководство процессом управления продукцией, не соответствующей нормативно-правовым актам, для малого инновационного предприятия. — С. 30-34И. А. Ильина, И. А. Мачнева, А. И. Хармандарян
- Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов. — С. 35-37Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицын
- FOODesign выводит на международный рынок серию фритюрниц с прямым огневым нагревом immerso-cook. — С. 38
- Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств. — С. 39И. В. Григорьева
- Защищая интересы потребителя!. — С. 40-41О. А. Хлопонина
- Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей. — С. 42-45М. М. Благовещенская [и др.]
- Достижения пищевой науки и технологии - для устойчивой биоэкономики. — С. 46-49С. А. Рябцева, А. Д. Лодыгин, П. Г. Нестеренко
- Дела и тревоги отечественных пчеловодов. — С. 51-52Н. И. Бурдун
- Состояние масложировой отрасли в Российской Федерации. — С. 54-57Л. В. Драчева
- Международный форум "Питание и здоровье-2014". — С. 58-59