Библиографическое описание:Бурдун, Н. И. Обеспечить россиян отечественной мясной продукцией / Н. И. Бурдун. - (Новости отраслевых союзов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 12. - С. 76 : 1 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:7 октября 2015 года в г. Москве в рамках 20-й Международной выставки "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности" "Агропродмаш-2015" Национальный союз мясопереработчиков провел II Всероссийское совещание руководителей мясоперерабатывающих предприятий под названием "Кризис... Есть способ "дышать под водой".
Ключевые слова:апк, агропромышленные выставки, агропромышленный комплекс, всероссийские совещания, государственная поддержка АПК, международные выставки, мясная промышленность, мясоперерабатывающие предприятия, отечественный АПК, отраслевые союзы, переработка мяса, предприятия мясной промышленности, продовольственные выставки, производители мяса, производство мяса, российский АПК, российский рынок мяса, руководители мясоперерабатывающих предприятий, рынок мяса, совещания руководителей
Рубрики:Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов, Экономика, Экономика легкой и пищевой промышленности