Библиографическое описание:Панкратьева, Ирина Анатольевна. Ржаная каша - полезный продукт питания / И. А. Панкратьева, Л. В. Чиркова, О. В. Политуха. - (Новости НИИ и вузов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 12. - С. 73 : 1 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Новая технология производства ржаной крупы социального назначения разработана учеными Лаборатории технологии и техники крупяного производства Отдела комплексной переработки зерна Всероссийского научно-исследовательского института зерна и продуктов его переработки Российской академии сельскохозяйственных наук. Освоение выработки ржаной крупы на российских крупозаводах расширит ассортимент крупы и может содействовать политике импортозамещения.