Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2015 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Россельхозбанк поддержал молодых ученых и студентов. — С. 5
- ВЦИОМ и Роскачество: ГОСТам доверяют более 70 % россиян. — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2015 г.. — С. 6-7
- Создание современной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития. — С. 8-14В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Д. В. Семин
- Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля. — С. 16-19В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин
- Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой отрасли. — С. 20-24К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна
- Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов. — С. 26-29Т. К. Каленик, Т. А. Косенко
- Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков. — С. 30-34Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Л. М. Луценко
- Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков. — С. 36-38А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская
- Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов. — С. 40-42Л. П. Павлова [и др.]
- Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий. — С. 44-46Н. В. Ситун [и др.]
- Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами. — С. 48-50С. Т. Быкова [и др.]
- Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского. — С. 52-54Т. В. Левчук [и др.]
- На ВДНХ пройдет выставка-ярмарка "Хлеб - это здоровье". — С. 54
- Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях. — С. 56-58Н. С. Ружило
- Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания. — С. 60-62Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская
- 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская". — С. 62И. В. Григорьева
- Белок из люпина: технологии, применение, перспективы. — С. 63-65А. А. Хрулев, Н. А. Бесчетникова
- Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок. — С. 68-70Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко
- Валерию Николаевичу Сергееву - 75 лет!. — С. 71
- Михаилу Гавриловичу Губину - 90 лет!. — С. 72
- Ржаная каша - полезный продукт питания. — С. 73И. А. Панкратьева, Л. В. Чиркова, О. В. Политуха
- Велена. — С. 73
- Заключили соглашение о сотрудничестве. — С. 73
- Зимняя новинка от "Слободы" - йогурт с имбирем и корицей. — С. 74-75
- 50 лет качества. — С. 74
- 100-тысячный теплообменник выпущен на заводе "Альфа Лаваль" в России. — С. 74
- Компания Таурас-Феникс - надежный деловой партнер. — С. 75
- Как предотвратить нарушения санитарно-эпидемиологических требований на объектах общественного питания?. — С. 75
- "Руспродсоюз" получил Гран-при Минсельхоза России за вклад в развитие "Золотой осени". — С. 76-77
- Обеспечить россиян отечественной мясной продукцией. — С. 76Н. И. Бурдун
- Вопрос президенту Российской гильдии пекарей и кондитеров. — С. 77
- Развивать сельскую кооперацию. — С. 77
- Международная выставка "Агропродмаш-2015". — С. 78-81
- О роли кооперации как фактора устойчивого развития АПК РФ. — С. 82-83Л. В. Попова, Н. И. Бурдун
- Научно-практическая конференция. — С. 84-85