Библиографическое описание:Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок / Н. Н. Корнен [и др.]. - (Ресурсосберегающие технологии). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 11. - С. 36-38 : 2 табл., 4 рис. - Библиогр.: с. 38 (9 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Представлены экспериментальные данные, позволяющие обосновать эффективность и целесообразность применения в качестве сырья для производства пищевой добавки вторичных растительных ресурсов, образующихся при производстве натурального яблочного сока, а именно, яблочных выжимок. На основании проведенных исследований были разработаны технические условия "Пищевая добавка. Порошок яблочный" и технологическая инструкция по производству пищевой добавки из яблочных выжимок.