Библиографическое описание:Аксенова, Лариса Михайловна. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации / Л. М. Аксенова. - (Поздравляем с юбилеем!). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 11. - С. 50. - Библиогр.: с. 50 (1 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Разработанные специалистами Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук инновационные технологии мучных кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитационных способов обработки, позволяют обеспечить значительное увеличение объемов переработки фруктов и овощей и расширить ассортимент кондитерских изделий с повышенным содержанием нативных витаминов, пищевых волокон и минеральных веществ, ориентированных на максимально широкий потребительский спрос.