Новая каротинсодержащая биологически активная добавка "Тыкверон" - характеристика и способ получениястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Б 536)
Библиографическое описание: Бессонова, Людмила Павловна. Новая каротинсодержащая биологически активная добавка "Тыкверон" - характеристика и способ получения / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова, А. В. Черкасова. - (Функциональные продукты питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 10. - С. 25-27 : 3 рис., 4 табл. - Библиогр.: с. 27 (5 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В статье рассматривается способ получения новой каротинсодержащей биологически активной добавки "Тыкверон", которая обладает антиоксидантными, антиканцерогенными и иммуномодулирующими свойствами и способствует оздоровлению. Экспериментальные исследования проводили в условиях научно-исследовательской лаборатории кафедры технологии переработки продуктов животного происхождения Воронежского государственного университета инженерных технологий. Содержание витаминов определяли в Воронежской областной ветеринарной лаборатории.
Год издания: 2015
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 10
Номера страниц: 25-27
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: бад, Тыкверон, бета-каротин, биологически активные добавки, ветеринарные лаборатории, воронежские ветеринарные лаборатории, воронежские вузы, вузовская наука, вузовские лаборатории, вузы, высшие учебные заведения, инстант-продукты, инстант-технологии, исследования, каротиноиды, каротинсодержащие БАД, кафедры вузов, качество БАД, лаборатории, производство биологически активных добавок, разработка биологически активных добавок, университеты, функциональные продукты
Рубрики: Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств
Теоретические основы пищевых производств
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Б 536, шифр pipr/2015/10-866192