Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2015 г. № 10
Взлет и падение
трансжиров
Тэлбот Джефф
Слагер Хенни
2015 год
Взлет и падение трансжиров
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Т 962)
Библиографическое описание:
Тэлбот, Джефф. Взлет и падение трансжиров / Джефф Тэлбот, Хенни Слагер. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2015. - № 10. - С. 44-47 : 3 рис. - Библиогр.: с. 47 (12 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Скопировать
Аннотация:
Представлена история гидрогенизированных жиров, раскрыты преимущества их использования в пищевой промышленности.
Год издания:
2015
Авторы:
Тэлбот Джефф
,
Слагер Хенни
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
44-47
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
американские компании, гидрогенизация жиров, гидрогенизированные жиры, жирные кислоты, жиры, компании, кондитерские жиры, маргарины, масложировая продукция, насыщенные жирные кислоты, ненасыщенные жирные кислоты, производители жиров, производство маргарина, растительные жиры, растительные масла, трансжиры, трансизомеры жирных кислот, французские химики, химики, холестерин, цис-изомеры
Рубрики:
Химическая технология,
Жиры и масла
ISSN:
0235-2486
Идентификаторы:
полочный индекс Т 962, шифр
pipr/2015/10-464452