Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2015 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- "Интерпластика" и "Упаковка/Упак Италия". — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. — С. 6-7
- Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения. — С. 8-11Д. В. Турчанинов [и др.]
- Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции. — С. 12-13Л. П. Павлова [и др.]
- Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов. — С. 14-18С. М. Петров, Н. М. Подгорнова
- Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном. — С. 21-24Л. Г. Германская, О. В. Пасько, Е. Н. Аникина
- Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью. — С. 26-28Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева
- Морепродукты в комплексной терапии воспалительных процессов. — С. 30-32В. А. Исаев, С. В. Симоненко, В. Н. Хлюстов
- Гиполипидемические свойства ПНЖК омега-3 в коррекции факторов свертывания крови и рекальцификации плазмы. — С. 34-37А. А. Ершов [и др.]
- Технологии и трезвый расчет как гарантия продовольственной безопасности. — С. 38-39
- Технология плавленого сырного продукта для специального питания. — С. 40-42Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, Д. С. Рябкова
- Технология переработки остаточных пивных дрожжей для использования в хлебопекарном производстве. — С. 44-47В. Е. Куцакова [и др.]
- Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении. — С. 48-51И. Ю. Сергеева
- Внедрение системы ХАССП не должно быть формальным. — С. 52-54Р. В. Гиноян, Н. И. Брикач
- Регламент ЕС № 834/2007: правила производства органических продуктов. — С. 56-59Е. В. Крюкова, М. А. Родников, Л. В. Беркетова
- Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства. — С. 60-63Ж. П. Павлова [и др.]
- Брокколи. Вкус и польза от природы. — С. 66-67Дарья Назарова
- Растет мастерство конкурсантов. — С. 68Н. И. Бурдун