Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2014 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2014 г.. — С. 6-7
- Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции. — С. 8-11А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин, А. М. Васильев
- ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов: управление качеством и безопасностью. — С. 12-13Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова
- Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов. — С. 14-16Е. А. Семенова [и др.]
- Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов. — С. 17-19О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев
- Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов. — С. 20-23А. Я. Калинин
- Глобальные вызовы России в решении проблем импортозамещения. — С. 24-28В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько
- Содержание современной социально-экономической модернизации региона. — С. 30-36Э. А. Ашхотова, В. В. Рокотянская
- Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения. — С. 37-41С. М. Доценко [и др.]
- Носитель стеклянных банок для стерилизаторов открытого типа. — С. 42-43М. М. Ахмедова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов
- Выставка World Food Moscow как зеркало отрасли. — С. 52-53
- Выставка: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2015. — С. 53
- Праздник хлеба-2014. — С. 54-55Л. А. Акимова
- Последствия присоединения России к ВТО в агропродовольственной сфере. — С. 56-57Л. В. Попова
- Корпорация "Союз", Союз производителей пищевой промышленности Таможенного союза: об актуальных тенденциях масложировой промышленности. — С. 58
- Пресс-конференция "Агрострахование в России: реалии, ожидания, перспективы. Новые вызовы времени и варианты оптимизации системы". — С. 60-61
- Здоровое питание: от фундаментальных исследований к инновационным технологиям. — С. 63