Потребитель и качество пищевых продуктовстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: Хуршудян, Сергей Азатович. Потребитель и качество пищевых продуктов / С. А. Хуршудян. - (Безопасность продукции - от поля до прилавка). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2014. - № 5. - С. 16-18 : 1 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В связи с тем, что научные учреждения пищевого профиля РАН равноудалены от потребителя и производителя, обладают необходимым техническим и кадровым потенциалом, ВНИИМП, ВНИИПБ и ВП, ВНИИКОП и ГОСНИИХП создали систему добровольной сертификации "Национальная система качества и соответствия пищевых продуктов", ориентированную на решение важнейших общественных задач, включая: снятие социального напряжения в обществе; гарантии потребителю в качестве приобретенного маркированного продукта, борьба с фальсификатом; поддержка производителей качественной продукции и другие.
Год издания: 2014
Авторы: Хуршудян Сергей Азатович
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 5
Номера страниц: 16-18
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов, качество пищевых продуктов, маркировка продуктов питания, международные организации, международные пищевые стандарты, насср, научно-исследовательские институты, национальные системы качества, национальные стандарты, пищевая безопасность, пищевые продукты, пищевые стандарты, потребители пищевых продуктов, сертификация продуктов питания, система добровольной сертификации, система управления безопасностью пищевых продуктов, стандарты, стандарты качества, технические регламенты, товарные знаки
Рубрики: Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств,
Техника,
Стандартизация. Контроль качества
Общие вопросы пищевых производств,
Техника,
Стандартизация. Контроль качества
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: шифр pipr/2014/5-602398