Библиографическое описание:Оганесянц, Лев Арсенович. Стандарт качества пива. Требования к биологической ценности и безопасности / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк. - (Безопасность продукции - от поля до прилавка). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2014. - № 5. - С. 30-35 : 2 рис. - Библиогр.: с. 34-35 (18 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Международному сообществу пивоваров предлагаются обобщенные показатели: "биологическая ценность", "суммарная доза вкуса" и "суммарная доза токсичности", направленные на гармонизацию с международными нутрициологическими нормами и выводящие систему контроля качества и безопасности пива на современный методологический уровень.