Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе медастатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: Хантургаев, Андрей Германович. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2014. - № 5. - С. 64-66 : 2 табл. - Библиогр.: с. 66 (2 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В статье приведены результаты экспериментальных исследований по разработке технологии получения функциональных продуктов на основе меда с натуральными природными добавками (продуктами пчеловодства, сушеными плодами и ягодами, орехами, лекарственными растениями). Представлены технологическая схема получения функциональных продуктов и их качественные характеристики (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели и показатели безопасности).
Год издания: 2014
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 5
Номера страниц: 64-66
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: бурятские вузы, вузовская наука, вузовские малые предприятия, вузы, высшие учебные заведения, ГОСТы, ингредиенты, инновационные предприятия, исследования, кафедры вузов, малые инновационные предприятия, мед, органолептические показатели меда, пищевая ценность меда, пищевые добавки, пищевые ингредиенты, пищевые стандарты, стандарты, технические регламенты, университеты, физико-химические показатели меда, функциональные ингредиенты, функциональные продукты
Рубрики: Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств,
Сельское хозяйство,
Пчеловодство
Теоретические основы пищевых производств,
Сельское хозяйство,
Пчеловодство
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: шифр pipr/2014/5-202622