Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2014 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2014 г.. — С. 6-7
- Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания. — С. 8-11В. А. Панфилов
- Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации. — С. 12-14А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев
- Потребитель и качество пищевых продуктов. — С. 16-18С. А. Хуршудян
- Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции. — С. 20-23Т. В. Мажаева [и др.]
- Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых продуктов. — С. 24-28С. В. Штерман [и др.]
- Стандарт качества пива. Требования к биологической ценности и безопасности. — С. 30-35Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк
- Факторинг для предприятий пищевой промышленности. — С. 36-37
- Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь. — С. 42-45Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова
- Развитие технологических инноваций в промышленности : на примере мясной отрасли. — С. 48-54М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко
- Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования. — С. 56-58Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова
- Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биодеконтаминации пищевых продуктов. — С. 60-63Е. Н. Кобзев [и др.]
- Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда. — С. 64-66А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев
- Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы. — С. 68-69Е. В. Алексеенко [и др.]
- Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания. — С. 70-72Е. И. Мельникова [и др.]
- Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого. — С. 74-77А. В. Борисова, Н. В. Макарова
- Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов. — С. 78-82Т. И. Демидова [и др.]
- Партнеры "Альфа Лаваль" познакомились с новыми разработками компании в области Sanitary. — С. 88
- Специалисты хотят возобновить работу Музея упаковки в Москве. — С. 89
- День Болгарии на "Продэкспо-2014". — С. 89
- Польские производители продуктов питания наращивают экспорт в Россию. — С. 90
- Европейское мясо - традиция, качество, вкус. — С. 91М. Н. Курзина
- Развитие мясного скотоводства в России. — С. 92-93Л. В. Драчева
- Заменители молочного жира в производстве мороженого. — С. 94-95Л. В. Драчева
- Расширенное заседание коллегии Министерства сельского хозяйства РФ. — С. 96
- Инновационные технологии для контроля безопасности и качества пищевой продукции. — С. 98-99Л. В. Драчева