Библиографическое описание:Гадлгареева, Руфия Равилевна. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания / Р. Р. Гадлгареева, А. Г. Иванов, Р. Р. Закирова. - (Общественное питание). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2014. - № 4. - С. 62-65 : 2 рис. - Библиогр.: с. 64-65 (3 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Важнейшую роль при функционировании любой экономической системы играют запасы различного рода, возникающие практически во всех звеньях народного хозяйства. От их объема и уровня зависят результаты коммерческой деятельности любого производственного предприятия. Управление запасами направлено на повышение рентабельности и скорости обращения вложенного капитала, в том числе и на предприятиях общественного питания.
Ключевые слова:запасы, качество продукции, предприятия общественного питания, российская экономика, складское хозяйство, товарно-материальные запасы, товарные запасы, торговые предприятия, управление запасами, управление предприятиями общественного питания, управление торговыми предприятиями, экономика предприятий, эффективность работы
Рубрики:Экономика / Россия / 21 в., Экономика общественного питания / Россия / 21 в., Экономика торговли / Россия / 21 в.