Библиографическое описание:Бурова, Татьяна Евгеньевна. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов / Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова. - (Новые идеи в производстве продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2014. - № 4. - С. 32-33 : 2 табл. - Библиогр.: с. 33 (2 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье рассматривается возможность применения молочной сыворотки промышленного производства для разработки маринадов с целью размягчения мясного сырья перед термической обработкой. Проведены экспериментальные исследования по оценке влияния молочной сыворотки на функционально-технологические характеристики мясного сырья. Установлена продолжительность выдержки мясного сырья (говядина, мясо птицы) в молочной сыворотке.
Рубрики:Пищевые производства, Производство мяса и мясных продуктов, Образование. Педагогика / Россия / Санкт-Петербург / 21 в., Высшее профессиональное образование / Россия / Санкт-Петербург / 21 в.