Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2014 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2014 г.. — С. 6-7
- Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России. — С. 8-13В. Н. Иванова, С. Н. Серегин
- Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд. — С. 14-19Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев
- Новейшая технология фирмы Sollich для облагораживания продукции хлебопекарной промышленности. — С. 22
- Факторинг для поставщиков и покупателей. — С. 24[на вопросы отвечал] Александр Чернощекин
- Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты. — С. 26-28В. В. Евелева [и др.]
- Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия. — С. 30-31Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин
- Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов. — С. 32-33Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова
- Новые сорта и гибриды огурца для консервирования. — С. 34-35О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев
- Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии. — С. 36-38А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская
- Новый сортировщик: быстрый и универсальный. — С. 39
- Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания. — С. 40-41П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников
- Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства. — С. 44-45Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова
- Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность. — С. 48-51В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская
- Профилактика старения. — С. 52-55В. А. Исаев, С. В. Симоненко
- Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода. — С. 56-61В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев
- Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания. — С. 62-65Р. Р. Гадлгареева, А. Г. Иванов, Р. Р. Закирова
- Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара. — С. 66-69В. И. Тужилкин [и др.]
- Плодоовощные консервы в герметичной таре. — С. 70-73О. А. Рязанова
- Мука "Беляевская". Стройте бизнес вместе с нами. — С. 75И. В. Григорьева
- Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами. — С. 82-85
- 45 лет в пищевой промышленности. — С. 86-88В. А. Бутковский
- Научно-исследовательскому институту детского питания - 25 лет!. — С. 89-91С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева
- Стратегия развития пищевой промышленности до 2020 г.. — С. 92
- Главный инженер-конструктор Корпорации "Союз" избран членом Совета британского института. — С. 92
- Юбилей представительства компании ГЕА Машимпэкс в Новосибирске. — С. 93
- Российскую биопродукцию - на каждый стол. — С. 93
- Обсуждены проблемы качества продовольствия. — С. 94
- Продукция ГК "ЭФКО" получила очередные медали международного конкурса. — С. 94
- Заседание Агробизнесклуба. — С. 95
- Интеллектуальная собственность: не щит, а меч?. — С. 95
- AgroFarm-2014. — С. 96-97Л. В. Драчева