Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2014 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2013 г.. — С. 6-7
- Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития. Инновационная политика. — С. 8-13Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова
- Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности. — С. 14-18В. М. Коденцова
- Создание обогащенных пищевых продуктов: оценка взаимодействия гидроколлоидов с жиро- и водорастворимыми витаминами. — С. 20-22К. Д. Горшунова, П. А. Семенова, А. П. Нечаев
- Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания трансизомеров жирных кислот. — С. 24-25Е. П. Придатко
- Защитно-профилактические добавки с L-формами кислот на основе растительного сырья. — С. 26-28Г. С. Волкова, Е. В. Куксова
- Ультраконцентрат кукурузного экстракта - новая пищевая добавка. — С. 30-33В. Л. Кудряшов
- Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий. — С. 34-41В. В. Тарасова
- Использование СО2-экстрактов из вторичных ресурсов виноделия в качестве пищевой добавки для растительных масел. — С. 42-43Л. А. Оганесянц [и др.]
- Макро- и микроэлементный состав фруктов и ягод российской селекции. — С. 44-46Л. В. Шевякова [и др.]
- Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов. — С. 48-49Л. П. Липатова
- Свойства облученного картофельного крахмала. — С. 50-54В. В. Литвяк [и др.]
- Сахар: классификационные признаки и группировки. — С. 56-60О. А. Рязанова
- Stable Micro Systems теперь может контролировать мельчайшие подробности процесса тестирования. — С. 61
- Комплексообразование концентрата сывороточных белков молока с анионными полисахаридами. — С. 62-65В. В. Куликова [и др.]
- Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России. — С. 66
- Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот. — С. 68-73А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова
- Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий. — С. 74-77В. М. Воробьева [и др.]
- Спасибо за инициативность и неравнодушие. — С. 83
- "Международная зеленая неделя-2014": из России с любовью!. — С. 84-85
- Грэйнтек-2013. — С. 86-87Л. В. Драчева
- Итоги 9-го Международного конкурса "ПродЭкспоПак-2014". — С. 88-89И. Н. Смиренный
- Корпорация "СОЮЗ" объявила результаты за 2013 г.. — С. 89
- Студенческий праздник в МГУТУ им. К. Г. Разумовского. — С. 90-91Н. И. Бурдун
- Юбилейный год 55-летия "Экспоцентра" открылся встречей с представителями центральных и отраслевых СМИ. — С. 92-93
- Лучший инновационный продукт и две золотые медали "ЭФКО" в "Продэкспо-2014". — С. 93
- Открытие международной выставки "Продэкспо-2014" в ЦВК "Экспоцентр". — С. 94